A NATUREZA HUMANA

O homem vive de modo tão estranho;

Mortes violência, roubo, engano, fome...

O desrespeito ao planeta aos poucos some,

E esses males mais crescem em tamanho.

De fato, o que hoje em dia tem-se ganho?

A sociedade apenas se consome

Num estado sem lógica nem nome,

E crê ter melhor vida do que antanho.

A humanidade mais erra do que acerta

E, não notando a rede que ela tece

Para arruinar-se, só supõe-se esperta.

O homem destrói, povoa, apossa, estraga...

E tudo isso a uma verdade fortalece:

Que a natureza humana é ser praga.

Vagner Ferreira
Enviado por Vagner Ferreira em 26/03/2007
Código do texto: T426659
Classificação de conteúdo: seguro