Soneto de desculpas
Desculpas peço eu por ter deixado
Por ter aprovado
Por ter amado
Perguntas devo
Desculpas é o modo como pedir
É o medo de sentir
Todo o medo de ir
E lhe ver partir
Devo-lhes desculpas por
Ter errado. Em uma armadilha cair
E agora consumado o que posso pedir.
Desculpas em envolve-lo
Todo censo sumir
E por uns minutos ver tudo cair.