Poesia sentimental

Poesia tem veia, e vozear humano

Às vezes bem lúcido em seu pensar

Às vezes com caráter dúbio insano

A verdade ou não em seu confessar!

E na poesia a alma encrespa e grita

Na pele transpiração de sentimento

Há nas frases o coração que palpita

Ora expressa ou não discernimento

A poesia tem face, olhos, tem boca

Tem na casca tênue todo verso nu

Possui temporada fleuma e louca!

A poesia com seu pé anda em cores

Há versos em seu intestino reverso

No trilho astuto e estrada de flores!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/04/2013
Código do texto: T4264498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.