Odir Milanez
Meu olhar de procura, não sei onde,
anda em busca do teu, teimosamente,
sem saber do infinito que o esconde
e nem por que ser visto não consente.
Tua boca aos meus beijos não responde.
Calada, se fez casta, de repente.
Por mais que um beijo meu teu beijo ronde,
mais o beijo que beijas sinto ausente.
O meu corpo, carente de carinho,
continua à mercê dos teus humores,
da tua rosa rubra ardendo o espinho.
Descrente das cessões dos teus favores,
sem te ver, sem te amar, mesmo sozinho,
eu te beijo em buquês de róseas flores!
JPessoa/PB
28/04/2013
oklima
*******************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...