CONTINUAREI
Oh Deus!...
Continuarei?...
Ou cesssarei,
De anunciar caminhos teus?...
Sou eu,
Aquele que vê ser meu?
Ou ainda...
O que outros julgam, ter nenhuma vida?
Ou terei algum valor?
Estás tu em mim?
Este sentimento será teu amor?
Continuarei?
Deste modo assim?
Ou pararei?!...
HELDER DUARTE