untitled.bmp
INVISIBILIDADE
Odir Milanez
 
 
O cansaço incorpora-se ao castigo
do corpo, pelo tempo transformado
para se por presença do passado
ou ser, entre os demais, o mais antigo.
 
Os seus passos, parceiros do perigo,
pontapeiam no piso malcuidado.
Pesa-lhe o pranto preso, não chorado,
ante a falta da face de um amigo...
 
Fala às falas que falam. É inaudível
o que diz. Ouvir querer quem há de,
na cidade que o tem como invisível?
 
Aqui nasceu, viveu a mocidade.
Para e passa a pensar: parece incrível.
Ninguém o vê vivendo essa cidade!
 
 
JPessoa/PB
24.04.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa o vezo da vida...
oklima
Enviado por oklima em 24/04/2013
Código do texto: T4257044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.