Soneto a Roberto Carlos
Começou a cantar quando menino
Viajou e deixou a sua terra
Tal e qual quem declara grande guerra
Fez por onde cumprir o seu destino
Como bom brasileiro e latino
Entoou o amor que o peito encerra
É distinto cantor que nunca berra
RC possui timbre cristalino!
Por mais de meio século se mantém
Nenhum outro artista fez tão bem
Palpitar “Emoções” em toda grei
Como um bom cristão vive a rezar.
Dos cantores da massa popular
O Roberto tem título de rei!
Russas, 13 de abril de 2013