Fim dos tempos
Existe outro ser criado que cria?
A quem foi dada tal capacidade?
Aos mesmos homens daquela cidade
Do tal profano culto, quem diria?
Soberbos que não enxergam sua fragilidade,
Não vão para a luz que os exortaria,
Mas deixam o bem, deitam em maldade.
Contudo seu dia não chegaria?
É das alturas que vem o Senhor
Abrindo o céu, desce em grande clamor
Desce a terra em poder e grande glória
Some-se com todo achado perverso,
Consome-se todo achado maldoso,
ri-se, pois já disse: em pouco viria.