ÊXTASE

Ávidos, sedentos, corpos afins,

Seres ardentes de paixão.

São como flores nos jardins

Vivendo na força da estação.

Paz extrema de querubins

Sob lençóis macios de algodão

Entre perfumes suaves de jasmins

No pulsar frenético do coração.

Corpos carentes, cheios de vicejos,

Suados sem culpa, sem maldade;

Bocas nervosas querendo mais beijos.

Almas unidas, distantes da saudade,

Satisfeitas de todos os seus desejos.

Fim do ato, silêncio, êxtase, felicidade.