A PLÊIADE VIRTUAL
A plêiade do espaço Terra aflora...
Pululam-se poesias em sinais...
E redes tornam todos vicinais...
Intensos mil talentos para fora...
Herméticos poemas desiguais
misturam-se aos românticos de outrora...
São bardos resplendendo o lindo agora,
nas circunstâncias de artes virtuais...
Poemas desfilando caladinhos
na tela mais mirada que o arrebol...
Parece a solidão lunar que atua...
E seus poetas singram tão sozinhos,
porque desejam ser a estrela sol
e não estrela a mais no céu da lua.