DISTÂNCIA INATINGÍVEL
Odir Milanez
A voz do vento escuto. Chego ás raias
das crenças do que espero ele me traga.
Mas só me traz rugido em cada vaga
rolada pelo mar no vau das praias.
Após o mar, arvora-se em gandaias
nas palhas dos coqueiros, que ele afaga.
Sua brandura é breve e logo a estraga
sacudindo, em seguida, as samambaias...
Amaina um pouco e resta recatado.
Às cousas de além-mar faz-se inaudível
se lhe sondo por onde tem estado.
Um instante e lhe escuto: “É-me impossível
saber dos sons de um sonho delirado
perdido na distância inatingível!...
JPessoa/PB
16.04.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...