Preto Véio que disse
Se ocê tem temor,
Reze ore a nosso Senhor
Se ocê busca a felicidade
Deixe de faze a maldade
Assim a paz se fazia
Lembra quando era criança
Maldade nem existia
Nem sabia da esperança
Ela vinha e acontecia
Do nada aparecia
De noite, de tarde, ou de dia.
Era fácil como o que
Nem sabia direito
O se não e o porquê
Texto psicografado - Um espírito amigo