Soneto a Ariano Suassuna
Um amigo da cultura popular
Dramaturgo e professor
Cidadão polivalente
Que respeita nossa gente
Com carinho e com pendor
E como grande escritor
Essa figura virente
Valoriza o mais carente
E sente o nosso pudor
Ariano Suassuna
Quando sobe na tribuna
Faz o povo lhe escutar
Deixa de lado a retórica
E busca a musa folclórica
Como vate popular
Soneto de autoria do poeta e ex-repentista russano Antonio Agostinho, hoje homem dedicado às letras.