Felicidade

Passo a passo, de instante em instante.

Grãos de alegrias se tornam em jardim

Cada aroma sentido, desejo pulsante.

E as pétalas nos tocam os sonhos enfim.

Faz-se o bem, os júbilos nos regressam

Em rotatividade, e não seria diferente

Em cada minuto, e nunca se apressam

Dá-nos um estado e um ser contente.

E edificada de semente em semente

O brotinho da felicidade se arquiteta

E a flor que virá será assim completa!

E não só em poesias na alma do poeta

Felicidade é detalhe às vezes nem nota

E em cada acorde de segundo ela brota!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/04/2013
Código do texto: T4238614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.