PREFERÍVEL O AMOR...
No remanso do silêncio, caio na agitação.
Faço-me perguntas a que não respondo,
perguntas e até dúvidas vou compondo,
mas não encontro uma correcta definição.
E numa singular angústia, feita excitação,
que não quero revelar mas fico expondo,
ordem nos pensamentos começo repondo.
Descubro a essência de minha cogitação...
Saber o que na vida é mais importante:
a própria vida, ou a existência do Amor
que nos mantém num alvoroço constante...
Logo encontro a verdade nua, sem pudor!
Preferível o Amor, pedra rara... diamante.
A vida, é só o estojo onde ele exibe seu fulgor!