Viver
O romper das horas...
O clarão da aurora...
O sol que aflora... A vida...
Tão contida em mim!
Simples assim...
Um batom vermelho...
Um olhar no espelho...
Um jeito brejeiro...
Um jeans um jasmim...
Um cheiro de mato...
Escolho um sapato...
Olho para o asfalto...
E tudo que eu faço...
É viver enfim!