Soneto da Saudades!!

Dedico a vc querida mãe!!

Hoje voce partiu,foi para o colo do pai maior.Deus

A saudade é muito grande.como grande é meu amor por vc.

Vim até a escrivaninha para acalantar minha dor.

Não dor e lamento,pq Deus te levou com muita suavidade.

Do jeito q mereceias.Em Paz e tranquila.

Minha dor é pelo Amor q deste ao teu amor!!e até o fim.

Ouvi a musica interpretada pela Tânia Alves.

Onde diz assim!

Por não te ter,

por te esperar

de noite de dia

eu nunca parei de sonhar

Te amei a td momento

volta pra mim

volta p nós!

Que eu sofro por não mais ouvir tua voz

no meu coração um bolero me diz

eu te quero até o fim da minha vida!!!

Esta era a musica qvc escolheu p tocar em sua partida.

Tânia Schneider
Enviado por Tânia Schneider em 23/03/2007
Código do texto: T423385