Soneto dos Distantes
Eu cá, e você aí tão longe.
Seus encantos não cedem.
Meus desejos não recuam.
A saudade até machuca!
Faz sentir-te aqui dentro,
mesmo estando ausente.
Os sonhos te trazem toda noite...
Mas a realidade é cruel toda manhã.
Ao menos tem o seu bom dia,
via mensagem, sempre lembrando.
Que a distancia não te deixa longe.
Para você estar presente,
não precisa estar perto...
Nossos desejos se encontram.