SEM VOCÊ POR PERTO... SEI NEM SORRIR

Mais um dia que estou distante de ti...

Sua ausência... É o que perturba meu viver,

Angustiosas são as horas sem você,

Quando não estás por perto... Sei nem sorrir,

Não tenho vida... Quando estás distante de mim

Meus dias são amargos, sem o teu sorriso,

Um gesto teu... Mesmo o menor, conduz-me ao paraíso,

Tenho vida? Conseguirei viver assim?

Derrama a luz de teu olhar sobre mim... Sem medida,

Acende a chama da vida (o amor) que me foi roubada,

Acompanhe-me... Sendo Dia, noite, ou madrugada...

Faz brotar em meu rosto (de alívio) um riso

Leva-me, nos braços teus, em deleite... Ao paraíso

Desperta a alegria que está em mim... Adormecida.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 10/04/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/04/2013
Código do texto: T4233121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.