LEMBRANÇAS-02. soneto-368.
Hoje acordei com saudades de teu amor,
As lembranças transportaram-me sem querer,
Veio-me insano desejo de sentir o teu calor,
Foi como se essa vontade me levasse até você.
Ainda cedo nas turvas horas dessa manhã,
Pude contemplar teu sorriso em uma fotografia,
Senti a cor de tua pele em cheiro de hortelã,
Agoniou-me a saudade por essa madrugada fria.
Passaram-se horas sem que eu notasse ao tempo,
Pareceu-me que estavas aqui em tal momento,
Grande era a certeza, que sonhei estar contigo.
Raiou o sol e sua luz fez-me enxergar a realidade,
Essas lembranças encheram-me de felicidade,
Sofro te amando, sentir tua falta é meu castigo.
Cosme B Araujo.
09/04/2013