O QUE É FELICIDADE!soneto-366.

O que é a felicidade um dia alguém me perguntou,

Onde ela se esconde em que lugar posso encontrar,

Será verdade que ela é como um rio que passou?

Ou será exclusivamente a gente aprender sonhar!

Desiludidos observamos parece que ela nem existe,

Pois pelo que parece percebemos de nós se desviar,

A essas alturas nosso mundo acaba sendo triste,

Principalmente quando se tratar do assunto amar.

Embora tenha dúvidas é o que todos queremos,

Uns parece tê-la de sobra, outros a tem de menos,

Ai chegamos a conclusão que ela existe acredito.

Por que é tão complicado ao existir realmente,

Se esse tão cobiçado ser vem e volta livremente,

É a concubina do amor que nos eleva ao infinito.

Cosme B Araujo.

08/04/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 08/04/2013
Código do texto: T4229636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.