Das escolhas

A vida é feita de escolhas, eis o clichê.

Na verdade não poderia ser diferente

Em suas escolhas é arquitetado você

Em cada minuto que vem pela frente.

Suas dúvidas moram em sua certeza

E seus erros moram em suas escolhas

Engraçado que vê o acerto com clareza

Mas de repente pode torna-se bolhas!

Acertos e erros; só você é responsável.

E não vale se pegar escolhendo a tudo

Responda a escolha, não se faça mudo.

Quantas e quantas alternativas existem

Algumas curam outras golpeiam o joelho

A sua opção é agora, do futuro é espelho!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/04/2013
Código do texto: T4228921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.