Felicidade
Por vezes em meus dias, te encontro no simples musical,
em alguns dias eu nasço, no outro desfaço,
os nós da procura interior, dentro de mim espaço,
a felicidade querida, que mora no memorial.
Passos firmes nas andanças, nem dorme de exausto,
roupas surradas, não há mais alegria,
sozinho no ermo, será que alguém te livraria,
a sua busca constante, parece holocausto.
Quando abre a boca, em notas entoar,
a encontra singela, pura e simples...
ao som de corais, como vapores no ar!
Não lhe é exigido, uma busca lunar,
ela mora ali, aqui e acolá,
a felicidade dos sonhos, apalpar!