PARKINSON

PARKINSON

Parkinson é teu nome!

Doença que vieste a mim.

Aí eu não sei como...

Apareceste neste ser assim!

Mas fica sabendo,

Que tu e o tremer,

Não estão em mim, acção tendo,

Para da morte enfim, medo ter!

Pois a vida que tenho,

É o próprio Deus,

Que é total vida e eterno.

E diante dele,

Treme esse agitar teu...

Pois todo Poderoso é ele!...

HELDER DUARTE