POETAS AVOAM

Em busca da louvação

Todo poeta imperfeito

É um profeta perfeito

Que se rasteja no chão

Das nuvens, na contramão

Sonha até mesmo sonhando

Protesta em interrogando

Reclama da exclamação

Do cume de seu alto-astral

Renega-se do ser corporal

Molha-lhe’a testa a garoa

E nada há que lho impeça

E se na gramática tropeça

Rodopia, balança e... voa...

“Vivemos num mundo onde precisamos nos esconder para fazer amor...

... enquanto a violência é praticada em plena luz do dia”

(John Lenon – Enviada pela Ludy)

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 22/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T422580
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.