À minha amante
Quisera eu ser tua alma errante
Teu afago em adorno permanente
Homem de peito forte, teu amante
Aquele que tens hora temente
Quisera eu ser seu tudo arfante
Tua razão e loucura impertinente
Cavaleiro de cabelo esvoaçante
O que te salva do tédio já demente
Quisera eu ser o que sou agora
Teu amigo por um dia, uma hora
Um pedaço do teu peito oprimido
Aquele que em desejo te devora
Que fez do dia um simples estampido
Que decorou a noite com teu gemido.
Lord Brainron