O QUE É O AMOR AFINAL! soneto-365.

Enigmático cheio de tantas fantasias,

Ser forte a ponto de mudar uma decisão,

Quando chega enche a vida de alegrias,

Capaz de amolecer o mais duro coração.

É a solução para as pessoas amortecidas,

Válvula de escape a um mundo em guerra,

Um remédio milagroso pra sarar feridas,

O elemento certo pra modificar a terra.

Chega ao coração quando não se espera,

Não escolhe a hora faz o manso vira fera,

É tempestade de fogo em nosso interior.

Fico a me indagar! O que é o amor afinal!

Quem se atreve explicar a ser sobrenatural,

Não há alma que resista o fascínio do amor.

Cosme B Araujo.

31/03/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 31/03/2013
Código do texto: T4216525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.