Suicidar-se por quê?
Quem aventura extinguir sua vida
No fundo tem fome e sede de viver
Mentaliza nesse ato sua única saída
Aposta para assombrar o seu sofrer.
Caça para sua angústia a destruição
Uma miséria emocional acometeu
Faz-se vitimado, cai em desolação
Não sabe a força que tem seu “eu”.
Sem ciência da causa da deficiência
Tão somente quer dar fim a essa dor
É inconsciente da sua inexistência.
Há um recurso a fazer junto aos seus
Se deixar ajudar. Catar os seus cacos
Reciclar-se,se reestruturar em Deus!
Uberlândia MG