À procura de um amor

À PROCURA DE UM AMOR

Vagando...Eu vou por essa vida

Em busca da sonhada felicidade

Com a minha alma ainda ferida...

E cheia de uma intensa saudade!

Eu olvidei todos os ressentimentos

Que já fazem parte de um passado

Lembrar-me-ei dos bons momentos

Que eu pude desfrutar ao seu lado!

Agora eu posso entender por quê...

Deverei lutar sem nenhum temor

Na tentativa de esquecer você!

E com o meu coração já liberado

Vou à procura de um novo amor

Com o qual tenho tanto sonhado!

Autor: Mauro Máximo da Silva

Membro da “ALIANDRA”

ALIANÇA DOS LITERATOS DE ANDRADINA

Mauro Máximo
Enviado por Mauro Máximo em 30/03/2013
Código do texto: T4215686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.