Mulher brasileira

Tão bela menina

Morena pequena

Menina essência

De minhas paixões

Minha bela indiazinha

Tão bela pequena

Essência da vida

Menina que quero

Minha bela mulata

Mais bela pequena

A minha paixão

É loira e é bela

É como aquarela

São minhas paixões

E-mail: avrm1977@gmail.com