Guerreira

Eu amo esse perfil de urbana deusa

na armadura de jeans que te protege

da cobiça profana dos hereges,

do gládio pelo espólio da beleza.

A sensual humildade da nobreza

no designo divino que te rege

e o sabre da fé com qual eleges

as hostes dos arcanjos quando rezas...

Amo a tua devoção pela ternura,

o ímpeto imbatível de bravura

com que superas todas as barreiras...

A bélica paixão da sentinela

que morre por amor à cidadela

que guarda com audácia de guerreira.