hoje eu estou feliz
Hoje eu estou feliz. O sol já brilha,
No dorso das montanhas. Meu amor
Faz anos! E a mãe reflecte a dor
No doar de presente ao mundo a filha
Caminhos que eram tidos como certos
No berço a embalou. Porém, cresceu
E a luz da esperança esmoreceu
A cada aniversário. Apertos
Do coração. E o mal profundo
A medrar em seu corpo. No hospital
Seu sorriso é perfume, é o mundo!
Não há choros, há odores difusos!
Há também crença no porvir. Sinal
Que ela é a roca e nós os fusos