Bravata...
Sempre lutei pelos justos
Pelos bons tributos reais
Pela honra de nossos bustos
Por amigos bem mais leais
Quebrei a espada dos insultos
Executei os filisteus desleais
Poupei os teus nobres indultos
Crendo em paraísos surreais
Vi um chão de grandes estrelas
Teus olhos azuis me guiavam
Sempre ao longe, me miravam
Assim simples me ensinavam
Davam sentidos às coisas belas
Também davam valor às singelas.
Lord Brainron
Em homenagem à J.