Soneto do Primeiro Amor

Houve todas, mas teve você.

E igual você não houve ninguém.

Você se destacou sobre os destaques.

E foi além, levando o meu coração.

Atingi o auge da existência ao seu lado.

Foi a unica impecável em sinceridade.

A companheira mais leal de verdade.

Você virou o meu padrão de mulher.

Após sua partida, não me encontro.

Vivo só, procurando você em outras.

É você que faz eu acreditar no amor.

E que ele é eterno deveras.

Porque o tempo não te tira de dentro,

Cuida-te bem, um dia eu volto.

Gabriel Davila
Enviado por Gabriel Davila em 24/03/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4205787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.