A ÚLTIMA VEZ
JB Xavier

 
Tudo vem me lembrar que foste um dia
A tristeza do último cantar,
A doçura da última orgia
A frieza do último abraçar...
 
Tudo vem me lembrar que eu te queria
Como a última flor a perfumar
Este último adeus, que ecoaria
Na última canção a te ninar...
 
Tudo vai te lembrar, quando pensares
Na alegria do último carinho,
E no último beijo que te dei.
 
Tudo vai te lembrar, quando lançares
Este último olhar ao nosso ninho,
A esta última vez em que te amei...
 
* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 23/03/2013
Código do texto: T4204412
Classificação de conteúdo: seguro