Se o amor aliciar

Caso intua o amor, não o afronte

Dê as mãos e siga-o, vá adiante

Se for difícil atravessar a ponte

Persista e insista a todo instante!

Caso haja espinhos, atraia a flor

Sinta o seu cheiro e não o estrume

O fogo o queima? Opte pelo calor

Pelo escuro haverá um vagalume!

Se o achar incerto, tire a suspeita.

Faça com que seja seu bem maior

Jamais tolere que lhe faça menor!

Se esse amor é flor, sinta a essência

E se sustenta seu coração o deguste

Viva o com grandeza, não se assuste!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/03/2013
Código do texto: T4204151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.