Amor é Mais que Amar

Amor é mais que amar desatinado

alguém por quem a gente morra e viva,

é mais amor que amar quem nos cativa

com tudo que se torna mais amado.

Amor é mais que ter ao nosso lado

alguém que nos possua e que nos sirva,

é mais amor que o bem que nos motiva

ao transe de vivermos encantados.

Amor transcende à febre da vertigem

e tanto mais se dá, menos exige

e quanto mais recebe, mais se doa.

Amor é mais que amar por ser querido

pois mesmo desprezado é desmedido

por nunca padecer do que perdoa.