Desafinado

Ao me aproximar pela primeira vez

Não sei ao certo o que aconteceu,

Meu coração acelerou com a insensatez.

Da tua atenção senti a escassez.

Foi imperfeita a minha cantada

Revelada, no calor da hora, do nada.

Tão fraca, sem sentido, ridicularizada.

Imediatamente por você foi descartada.

Afinal, com as palavras, sempre fui afiado

Cantando, nem se fala, bem afinado!

Não sei por que fiquei desajeitado.

Restou-me ficar, do seu lado, desolado.

Nunca, por nenhuma, havia sido desafiado,

Por isso te cantei, assim, tão desafinado.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 21/03/2013
Código do texto: T4200641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.