Sem disfarçar

Eu abro a porta do meu destino, é assim que quero

E digo a todo momento para mim: amar é essencial

Que isso eu entenda perfeitamente, é o que espero

E que esse amor seja da profundeza e incondicional.

Não quero disfarçar o que sinto, sou vou ser cordata

Eu não vou divulgar, mas se me questionarem digo

Eu quero estar em liberdade, e só esse anseio me ata

Quero deitar em seu colo, do abraço fazer um abrigo.

E o que sinto; não depende do que sentem por mim

Quero fechar os olhos e ser eu com toda a verdade

Sentindo-me feliz nos instantes findando felicidade.

Eu quero desabotoar esse sentimento, expor tudo

E que minhas folhas secas vão a meu passado ficar

Eu desejo ser explicita e com todo viço me outonar.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4199495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.