Alma silenciosa
Minh’alma quer gritar em verso
A rima que vai ao meu coração
Naquele anoitecer meu universo
Tornou-se encantadora canção!
Tons amarelos, textura na parede
Cortinas sobre tom nos assistiam
Quadros afixado, o matar de sede
De aspiração que nos perseguiam.
Houve mistério, fomos cúmplices
A brisa assoprando nossos corpos
Desejo estoura em prazer, ápices!
O fecho em mim é de tirar meu ar
Vontades de gritar tudo ao mundo
O quão profundo é esse meu amar!
Uberlândia MG