O AMOR É... INDEFINÍVEL? (Desafio da Ludy * )

Ei Ludy... em seu, de ontem, comento

Em desalento, um desafio se desponta

Sem apelo e emprego de frase pronta

A definir o Amor - sublime sentimento

Mas de mim que se afaste a pretensão

De emitir conceito capaz de circundá-lo

Pois na modéstia incontida, inda propalo

Que o amor é indefinível, por definição

Se do desafio, minha fuga se aparente

Empreste-me de sua memória recente

Seu coração é testemunha do que vê

Pois, ainda por “increça” que “parível”

O melhor conceito do amor indefinível

Em resumo, é o que sinto por você...

(*) Se acaso frustrada pela minha incapaciade de digitalizar o que o coração me ditava, não se desanime: terei a eternidade para continuar tentando, repetindo, o que o último verso de soneto quiz dizer: eta...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 20/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T419594
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.