E você traz a luz do dia seguinte

A noite chega e impresso você vem

O carinho registrado, em mim é selo

Nessa cela meu corpo quer um bem

E sinto os seus dedos em meu cabelo.

É concreto, sinto, presencio e penso:

É tão forte, conheço esse sentimento

A alma berra o quer, e o corpo tenso

E ondas me trazem a sua voz ao vento.

Nada me rouba, já sou sua por direito

É um merecimento dual, e necessário

Palpita inexplicável chama no peito.

O sol a virar a esquina, já se anuncia

Quebro a sua voz em uma despedida

Na fresta da janela a clareza é poesia.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/03/2013
Código do texto: T4192127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.