Soneto do Derradeiro Romântico

Ah, esse romantismo tolo!

Mal visto por todos os olhos.

Presente em todos os sonhos.

E quase extinto na realidade.

Me faz fazer coisa incríveis,

Tal qual torna-lo de real.

Apática, é essa sociedade.

Que pune o que é puro...

E glorifica a superficialidade.

Dando de sofrer aos honestos...

E motivos convincentes aos canalhas.

Para continuarem em suas jornadas.

Me faz pensar deveras em desistir.

Mas e ai? E se ele extinguir?

Gabriel Davila
Enviado por Gabriel Davila em 16/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4192030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.