RECEITA DE FELICIDADE (*)

Felicidade... meu caro e minha cara

Não é destino que deve se ter em mente

Nem um estado de espírito permanente

Está na bagagem, mas nunca se declara

Na viagem forçada em cada nascimento

Está nos instantes em que uma alegria

C’um sentir de bem estar nos contagia

Superando os dissabores do momento

Está nas coisas mais simples e banais

Que o dia a dia exibe em cenas reais

E despercebidos, deixamos para trás

Fique atento e faça o melhor que possa

Pois, nem sempre se faz o que se gosta

Mas é preciso gostar do que se faz

(*) Diante de minha reconhecida incapacidade de definir (fidedignamente) o que é o AMOR, eis uma singela RECEITA DE FELICIDADE, cujos ingredientes são baratos e trazemos na bagagem, mas, muitas vezes, durante a "viagem", esquecidos, os deixamos perecer.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 20/03/2007
Código do texto: T419197
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.