Pedaços
Pedaços: (texto recuperado)
Sob minha porta, uma carta jogada.
Sem ler o nome do remetente, eu chorei.
Pois eu já sabia, que a carta era dela.
Eu só não sabia que era, uma despedida.
Li a carta e lembrei, o dia que ela chegou.
Sem nada me pedir, acabou ficando
Aceitei-a, nos aceitamos, sem palavras.
Amei-a, nos amamos, em silencio partiu.
Deixou minha vida, como, quando chegou.
Quase nada tinha, só o amor, que me deu.
Hoje, na sua mala, meu amor, junto levou.
Sua carta, joguei-a de volta, ali sob a porta.
Na esperança, que ela voltasse pra recolher.
Meus pedaços, e os colocar no lugar de volta!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: RS –
15/ 03 / 2013