PROPOSTA

Não é debalde busco um mundo de Orfeu

Onde o sofrimento e a dor vão debelar

E em meu mundo meu caminho vou trilhar

Mundo intenso onde a morte já morreu

Lá não preciso mais temer o usurpador

Todas as guerras e conflitos refutar

Se só em sonho o meu mundo perdurar

Serei feliz por um mundo assim propor

Lá neste mundo tenho a presença de um sol

Que ilumina, não castiga e é só dulçor

Tem uma brisa com olor e muita paz

E não há pranto neste meu mundo de escol

No meu mundo de excelência além do amor

Excelsa a vida e uma alegria contumaz

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 13/03/2013
Código do texto: T4186003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.