Desacordos de mim

Eu já amei ao extremo e já senti indiferença.

Já tive tantas dúvidas e tive tantas certezas

Já estive longe, sentido uma forte presença.

Já tive momentos castos, outros de impurezas.

Eu já proferi o sim quando a resposta era não

Eu também já disse não com um sim a gritar

Eu já sonhei despertada em meio à desilusão

A dormir tive sonho e não pude me lembrar.

E já olhei em direção ao mundo e não vi nada

Olhando para o nada enxerguei grande lume.

Senti-me peixe sozinho em meio ao cardume

Onde o amor estava anotado li ali um blefe

Eu já decifrei o amor onde não estava escrito

Já descobri o bonito no feio e o feio no bonito.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/03/2013
Código do texto: T4180298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.