Soneto pavor ao silencio

Ô povinho sem-vergonha!

Ô vidinha malfadada!

E a língua não para nada!

Espalhando a peçonha!

Povo sem reflexão!

O que importa é não calar!

É falar, tagarelar!

Quase sempre sem razão

Sem silencio e decência

Vivemos a decadência

Melhor seria um degredo

Esse tumulto do cão

Só me traz a conclusão:

Não existe mais segredo!

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 09/03/2013
Código do texto: T4179651
Classificação de conteúdo: seguro