X
Eu amo ver o dia claro
Com o sol furtivo
Que ao meio dia me deparo
Radiante e vivo.
O azul do céu que é tão raro
Com um toque criativo,
Da vida cujo declaro:
Dele me sinto cativo.
Amo a noite estrelada
Ve-la toda enluarada,
Romântica e inspiradora.
É como fitar o teu rosto,
Tão belo e na noite exposto,
Ó noite encantadora!
(YEHORAM)