Uivos e gemidos
Um cão foi morto esta noite
Por um homem venenoso
Tinha olhos rígidos de açoite
Era frio e não mais esperançoso
Não poderia ser mais o coiote
Nem a lebre do espinho viscoso
Das dádivas divinas tinha o boicote
No peito um pulso pétreo rancoroso
No silêncio um estampido, arrependido
Mas não há tempo o mal estava feito
Se contenta em ver o sangue parido
Se gaba entre leprosos o tal efeito
Poderia ele por minhas mãos ter morrido
Assim o cão estaria vivo e o mal desfeito.
Lord Brainron